Томленое куриное филе в молоке – пальчики оближешь
Ингредиенты
Филе куриное — 400 гр.
Молоко — 1 л
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный горошком — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.
Смесь приправ для курицы — 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные грудки обильно смазываем специями и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Шаг 2 В кастрюле молоко доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выкладываем грудки в специях и варим ровно 1 минуту! Сразу снимаем кастрюлю с плиты, плотно накрываем крышкой и укутываем теплым пледом. Оставляем в тепле на 2 часа.
Шаг 3 Достаем грудки из молока, вытираем салфетками, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник до остывания.Приятного аппетита!