Один из рецептов приготовления тушеной капусты
Капуста может выступать в роли дополнительной составляющей для таких блюд, как борщ или салат, а может быть и основным блюдом, к примеру, тушеная капуста, рецепт которой приведем ниже.
Вам потребуется:
- полкочана капусты,
- одна или две морковки,
- соль, перец,
- немного зелени,
- 2-3 ст. ложки соуса или томатной пасты.
Нужно выполнить следующее:
- Капусту тщательно помыть и мелко нашинковать.
- Морковь необходимо потереть на терке с крупными отверстиями.
- Морковь положить на сковороду и тушить в течение пяти минут.
- Затем добавить капусту и тушить, помешивая, до готовности.
- Примерно за 5-10 минут до готовности блюда подсолить его и поперчить, а затем положить сверху томатную пасту или кетчуп.

