Контент

Сырники из творога с манной крупой

Порций: 2  
Время приготовления: 8 минут
Калорийность: 230 ккал  
Русская кухня

Люблю готовить!
Сырники из творога с манной крупой
Сырники из творога очень аппетитные и вкусные с манной крупой которые получаются всегда, а делаются они очень просто. Сырники можно кушать со сметаной, сгущенным молоком, медом или любимым вареньем. Сырники по такому рецепту не рассыпаются и не прилипают к сковородке.

Ингредиенты

  • Крупа манная - 1 - 2 ст. л.
  • Творог - 100 гр.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль на кончике ножа.
  • Клубника - 2 шт.

Сырники из творога с манной крупой рецепт приготовления

В тарелку высыпаем творог, добавляем соль, сахар и манную крупу, все разминаем вилкой. Ставим на пять минут, чтобы манка немного разбухла. На столе присыпаем мукой, выкладываем наше творожное тесто, раскатываем колбаску. Руки присыпаем мукой, нарезаем дольками и формируем шарики.
Сырники из творога с манной крупой
Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и ждем когда оно начнет шкворчать. Далее аккуратно выкладываем наши шарики из творога. Обжариваем сырники с двух сторон до золотистости, не забывая переворачивать.

Готовые творожные сырники выкладываем на красивую тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем свежую клубнику, выкладываем по бокам для красоты. Сырники из творога с клубникой готовы, приятного аппетита!

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей